刚换的显卡玩游戏花屏很严重

CPU: 英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E2200 (双核)旦畅测堆爻瞪诧缺超画主板: 微星 MS-7313 (英特尔 945GC (Lakeport-GC) + ICH7)内存: 4 GBytes显卡: N... 查看全部

7个回答 默认排序

或者显卡风扇?
电脑配置不给力啊!玩现在主流的3d游戏有点卡的,建议降低游戏的画面效果
弱弱的问一句........你有装驱动吗?
什么显卡啊。。。A卡。。七彩虹的大多数都有这毛病。。你去往CPU上多搞点龟胶。。显卡好了。。CPU热量就上来了``
cpu跟主板还有内存条还要换
如果是用HDMI高清接口接的显示器,很有可能是高清线的问题,我原来显卡就是这样换了一根就好了,如果还不行就是显存的问题了,这个没办法,只能更换。
请楼主检查 你的电源是否能带动你的显卡