amd显卡更新一直转圈

7个回答 默认排序

已采纳
1.先检查显示器电缆是否牢靠地插入到主机接口,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,最后检查CPU风扇是否正常运转;2.如果换显示器电脑正常启动,那么原显示器可能损坏;3.可取下电脑除CPU、显卡、内存条之外所有组件后开机。如果内存有故障,应有报警声。如果没报警声那么换CPU后开机重新检测。若电脑依然黑屏,则建议更换主板;4.系统安装软件和更新补丁导致黑屏可尝试卸载更新文件;5.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏等待更新完毕即可;6.进安全模式修复电脑,如果不能进安全模式,请重装系统。
驱动并不是最新就适合你的电脑
去网上下载个万能驱动助理v5.26 ,这是个收罗了各种驱动的软件,操作简单,一定能帮到你。
菜单-设置-高级-允许硬件加速取消
驱动人生相对功能还是比较多的
驱动查找、安装、升级
驱动备份、还原和卸载功能。
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
你用GPU-Z软件查看,专门针对显卡的检测工具软件
不兼容,,,有时候不需要更新驱动。要么你再更新系统后安装更新的驱动,要么把系统回退到之前的版本就不需要更新驱动了