ipad摔过开不了机 屏幕碎了到哪里修理

6个回答 默认排序

llt

已采纳
在广泛的实践基础之上,积累了丰富的维修经验。Ipad常见故障表现:ipad触摸屏破裂维修,触摸面板失灵,*功*维修;led屏幕更换ipad进系统时出现哭脸(当机,系统或ram问题)维修ipad播放歌曲时单声道维修ipad充满电后使用时间短维修(电池老化,需更换电池)ipad无法充电维修(电池坏或主板充电线路问题)ipad无法连接电脑,ituns无法识别ipad维修ipad无法开机维修ipad跌坏维修ipad更换外壳维修ipad触摸屏更换、ipad显示屏更换、ipad*机卡屏,ipad关机又自动开机、关不了机、无WIFI、无蓝牙、HOME键不灵, 返回键失灵,ipad无信号、 ipad不读SIM卡、iphone故障维修受理类型:1:iphone维修 主板故障:开机黑屏,开机掉电,电脑主板进水,开机花屏白屏蓝屏,开机机器有 异响,开机点不亮等 2:iphone维修 屏幕故障:屏裂,闪屏,花屏,暗屏,红屏等3:iphone维修 键盘故障:键盘打不出字,键盘输入字符不对,机器进水等。
电源键和home键一起长按15秒试试。
都摔成脑震荡了还有救么?买过新的不就得了
去专业点的 地方 重新检测
不 行直接换了 吧3
换手机CPU也是 很 贵的
有动手能力的话,DIY一下用导电银漆把断了的线接好就可以了(没断线只是接触不良的话挪一下就好了)。要不就每次都插上电源玩吧!
1:手机先完全关机,然后手同按住音量减键不放,再按电源键直到屏幕亮起。

2:屏幕上是android机器人和一个警告叹号,同时按音量的加减键,出现操作界面,在recovery界面里音量加减键控制上下,电源键为确认。

3:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe data/factory reset,然后按电源键确认,接着再选择Yes-delete all user data,按电源键确认。
4:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe cache partition,然后按电源键确认,接着再选择Yes-Wipe Cache,按电源键确认。
5:完成之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。