iphone5s 屏幕排线坏了 换屏幕排线可以单独换吗

iphone5s 屏幕排线坏了 换屏幕排线可以单独换吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不能哦,只能换整个屏幕。
  新一代iPhone6/6Plus和其他iPhone机质期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6换屏价格。
  4.7英寸iPhone6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。而
  5.5英寸iPhone6Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵,毕竟大小不一样。
  以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。
  另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。
  iphone6plus手机排线坏了一般有以下现象:
  1、设备定时重启,大约3-5分钟一次。
  2、触摸屏幕没反应。
  3、插数据线连不上iTunes。
  4、无法充电。
  5、无法打电话。
  6、应用软件闪退。
  7、听音乐、看视频、打电话、玩游戏时没声音。
  8、无法开机。
  9、花屏。
  10、刷机时各种类型报错,无法刷官方固件。
  11、无法联网(WiFi和Celleular其一或其二)。
你换的屏版本不对,你应该上诺机的售后最好。
屏幕排线一般情况下不会松,即使你摔了也该是屏幕坏。因为屏幕的排线有个压片,上了三个螺丝,松动的几率很小。你这个用一段时间,如果不能自行好的话,建议换屏,你得外屏没坏应该能折点钱。不贵200多就能换