我發现:我笔记本电脑屏幕上出现两条线条!

在只打开电脑(不打开网页时)就可以看见浅浅的两个线条(固定的),浏览网页就没有,看电影就有两个黑色线条了(用过几种播放器了,全有!,还有拖动播放器... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
液晶屏固定位置出现线条的话一般是屏幕坏了
有横线竖线,亮线暗线,弱线,断线,十字线等等,一般情况下可以修好,送到专业的维修公司,但笔记本屏的维修费用是很可观的,尤其像这种功能不良的
所以,只要对你日常使用没有造成太大影响(比如你的工作是处理照片,或EXCEL文档等影响就大了),就不要去管它了,如果实在看不惯的话把它低价处理后重新购置一块好屏
你要确定是固定位置啊,如果位置是不固定的话那屏基本就是好的,刷下显卡驱动
如果显示器设置没有问题的话,估计就是显卡这块造成的,你可以尝试更新驱动试试!
显示屏坏了,因该是碰了一下,这个一般修不了
要么显示屏坏了,要么显卡坏了