显卡散热器的风扇是应当对着显卡吹还是向外吹?

7个回答 默认排序

已采纳
散热器风扇的吹风应该是吹向显卡,不是向外吹的。
举个简单的例子,夏天吹风扇,是风吹向你凉快还是把风往外抽凉快?
你要嫌坏的不够快 可以继续玩.
不能吧,机箱底部间隙比较小,下吹影响显卡散热,再说了有破坏机箱风道得可能,正常的机箱风道风向是前进风后出风,下面进风顶部出风以及侧板位进风等等,下出风没听过再说了显卡风扇风向是吹响显卡散热片的,你弄个下出风那不是把显卡得风力都排出去了吗,应该下面风扇进风,这样能增大显卡风扇冷风得风力有助于显卡散热
那说明你的机箱风扇安装不合理
其实电源里 风扇正反转 无所谓的
cpu风扇 只是在老的amd cpu上见到过往外吸的 其他都是往散热器吹
显卡也是吹散热器的

没必要深究的 没意义

谢谢
显卡风扇是往后显卡吹的。朋友。
不是吹,是进气,塔式散热器的风扇作用是冷却热管以及散热鳍片循环带出的CPU的热量,然后排除机箱的后方。你面向显卡,等于是吸收了一部分机箱下部分风道的热风,面向上面又等于是把散热器的热量带给了显卡背板一部分...等于是打乱了风道循环...