电脑屏幕出现MagicBright是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
Magicbright是三星显示器特有的“魔亮功能”,这是个比较简单实用的功能,就是使用者可以通过这个功能比较快捷的调整显示器的亮度,可以在“文本”、“游戏”、“剧场”等几个模式下进行选择,选择之后按显示器上最右侧的MENU键就可以取消该画面......
重装系统解决:
百度搜索“莫回首”下载纯净的系统安装包。
然后根据情况选择硬盘安装系统或者U盘安装系统即可。
希望我的回答能够帮助到您,望采纳 !
显示器的问题,你换个显示器接电脑上,一看就知道了额
先更新下显卡驱动,
排线松了,别再拍了,会死机;

希望能够帮到您
电脑花屏的原因及解决方法:显卡或者显示器不支持高分辨率造成的解决方法:(1)重启电脑,连续按F8键,跳出高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统,然后在windows下进入显示设置,选择16色状态后,点击“应用”按钮,点击“确定”按钮;(2)重新启动电脑,在windows正常模式下,进入设备管理器,删除显卡驱动程序,重新启动电脑即可;(3)显卡松动,关机后拔下显卡重新安插通常就可以解决问题;(4)系统过热,包括CPU温度过高和显卡芯片温度过高,可在机箱中相应位置安装散热风扇,或者将机箱放在通风良好的地方。