笔记本电脑开机出现多个屏幕为什么

且都是操作同时进行,救急啊目前已经分布六个屏幕,能使用

4个回答 默认排序

已采纳
显卡出问题导致的分屏花屏故障,如果显卡是NVIDIA的显卡,需要换颗改良版的显卡才行,别的显卡一般多是虚焊了,加焊一下就OK了.花屏是显卡BGA封装芯片过热虚焊损坏导致的,通过专业的BGA封装焊接设备和技术加焊或者换颗显卡就好了。硬件故障,送修解决吧。如果在质保期内的话,送客检修是免费的。笔记本硬件疑惑解答
恐怕是被碰到了,不好处理!
首先尝试以下操作:将电池和电源适配器全部拆下来,按住开关按键30秒将静电放光,等待15分钟左右,再单独连接电源适配器供电开机;如果还不能开机,哪就是以下原因。
(1)第一个原因:笔记本主板的开机电路出现故障,比如时钟,复位,供电,MOS管等出现故障,都有可能引起无法开机,黑屏,I/O出现问题,也无法启动电脑,黑屏,等等吧,处理方法:送售后或者修理店修理主板,
保修期过了没有,显示器的问题,你拿到服务中心去给你检测更换了就对了,我的显示器,硬盘都换了的,去找他们就是了