oppo手机怎么找到微信里的相片

oppo手机怎么找到微信里的照片

4个回答 默认排序

已采纳
QQ图片保存路径:文件管理--tencent--QQ_lmages;
QQ下载文件保存路径:文件管理--tencent--QQfile_recv;
微信图片保存地址:文件管理--tencent--MicroMsg--WeiXin;
微信下载文件保存地址:文件管理--tencent--MicroMsg--Download。
微信下载文件、图片、视频、语音的保存路径:
微信下载的所有文件都保存在文件管理--存储--tencent--MicroMsg--WeiXin文件夹中。
注:接收的图片需要保存到手机后才可以在文件管理中找到,如果只接收,未点击保存到手机,图片是无法在以上路径中找到。
那要看你用iTunes备份过没有了,如果没有备份,就找不回来了
在文件管理器里面,需要输入密码才能进入相册
荣耀6的图库里右上角有一个隐藏和取消隐藏相册的功能,不过只是可以把照片不在相册显示,不知道是不是你说的保护功能