怎么改cpu频率?

8个回答 默认排序

已采纳
先进入BIOS:
一般型号的BIOS可按DEL键进入
AMI的按DEL或ESC
MR的按ESC
COMPAQ 的当屏幕右上角出来光标时按F10
AST的按 CTRL+ALT+ESC
PHOENIX 按 CTRL+ALT+S
各种主板进入BIOS的方法都是不同的!
找到Frequency/Voltage Control进入设置,再找到CPU host/PCI Clock设置.(不要太高,否则回开不起机子的,因为你的电源承受不起那么大的输出功率.)
是的,就是改cpu频率,别改的太高,发热量太大会烧了cpu的
求教高手,或者送修
目测该技嘉主板是一款不支持超频的型号。超频必须处理器支持超频和主板支持超频功能,缺一不可。
还要在主板里设置处理器的供电电压,变频会使处理器寿命变短,谨慎操作,谢谢了
机子没必要再升级了;改cpu频率你改了哪个?要改CPU CLOCK GAME调成333/166这个
应该游戏问题,换个地方重新下载试下
还有你用的是组棒的话也会出问题,换个记忆棒再说
应该是默认3.3g....
1.58g是节能模式...可以再电源设置里改成最大或高性能.就一直保持3.3g
先修改内存分频系数,能稳定就无需修改内存时序。无法稳定再改。