把硬盘分区删错了还能找回文件么

4个回答 默认排序

已采纳
可以的,如果只是删除分区,没有再做其他操作,很容易搞定,试试用U盘pe引导,进pe后用diskgenius扫描丢失的分区,注意不要随便写入硬盘,以防数据被覆盖。
先别格式化,hi我远程帮你恢复
看你当初备份的时候有没有把文件所在的盘也备份了。
打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--在隐藏文件和文件夹下面选-显示所有文件和文件夹点应用。在到我的电脑里查看每个盘里是否有你的文件,如果有的话。在点我的电脑,向第一步一样选下去知道显示所有文件和文件夹那选上面一项是不显示所有文件和文件夹,点应用。然后吧你的中要文件复制出来考盘,移动或大的U盘都可以,在重分区装过系统吧。要是以上没有用的话,抱歉只有牺牲那些东东了,