魅蓝note不读取u盘怎么处理?

魅蓝note不读取u盘怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
果断换一根数据线,数据线是消耗品,根本没有你想得那么耐用,又是一个小动作就断线了,但是还能充电,这是很正常的
制作步骤分为3个部份:
  1、制作USB-CDROM启动
  2、制作USB-ZIP启动
  3、制作USB-HDD启动
  首先制作前需准备相关软件和1G以上的U盘(U盘需要行货,方便找到U盘量产工具)。下载软件:
1、U盘主控芯片查看工具v2.64.rar
2、Ghost XP sp3电脑公司特别版 V9.2 iso
3、月光森林PE (U盘版)+制作包.rar
4、通用PE V1.5 (U盘版)(全).rar
第一步、量产成USB-CDROM(Ghost XP sp3电脑公司特别版 V9.2 iso)U启和多分2个盘(每个盘的容量自定)
  1、插入你的U盘,打开U盘主控芯片查看工具v2.64文件夹,点击ChipGenius
  2、检测到U盘芯片型号为Skymedi(擎泰)SK6281,然后到网上找到U盘芯片型号的量产方案和量产教程,按照教程步骤将U盘量产成Ghost XP sp3电脑公司特别版 V9.2 iso USB-CDROM和另2个盘。
  3、量产成功之后,拔下U盘重新插入,就会出现了1个CD驱动器:Ghost XP sp3电脑公司特别版 V9.2 和2个可移动磁盘。
第二步、制作USB-ZIP(月光森林 PE)
  1、解压月光森林PE (U盘版)+制作包.rar,打开文件夹,点击中文版HPUSBFW,格式化第1个可移动磁盘(不要选错喔)。
  2、格式化完成后,打开FlashBootWizard。
  点击完成待程序写入完文件后,即可关闭该程序,这样您的第1个可移动磁盘已具备启动功能了。
  3、删除第1个移动磁盘上的所有文件,在《制作工具》文件夹里把NTBOOT.EXE文件复制到C盘根目录,运行CMD进入命令行模式,在C盘根目录下执行NTBOOT.EXE X:(X为你的第1个可移动磁盘盘符),按回车写入引导区到第1个可移动磁盘中。
  4、最后把月光森林 PE的五个文件复制在第1个可移动磁盘上就OK了。
  5、USB-ZIP启动制作成功。
第三步、USB-HDD(通用V1.5 PE U盘版(全))
  1、先用中文版HPUSBFW格式化第2个可移动磁盘。
  2、打开grubinst_gui安装,记住选第2个可移动磁盘(不要选错喔)。
  3、复制如下四个文件(隐藏的)到第2个移动磁盘。
iPad不能读取U盘 连U盘插口都没有 要看电影的话需要把电影通过itunes拷进去 或者用iPad直接从网上下载