电脑总是弹出对话框上面写着(C:/WINDOWSDownlo~1256sc.dll时出错拒绝访问)怎么搞好?

6个回答 默认排序

已采纳
正常情况c:\windows没有download这个文件夹吧,有话你可能中木马或者流氓软件。它在注册表里面留下信息,随机器启动它文件,就在c:\windows\downlo~1\里面。解决方法:开始--运行--msconfig,选择“启动”标签,把c:\windows\downlo~1\czfdr.dll前面小勾去就可以。然后把c:\windows\downlo~1这个文件夹删除。
很明显.中了蠕虫木马病毒.建议应用360安全卫士的木马查杀工具查杀.
在开机启动项进程中查下看有没有相关的软件开机加载,关掉它!
我修过的电脑有过类似的文件丢失或出错情况而导致开机无法访问,其中有的是因为卸载软件不干净导致的(软件卸载后有部分程序文件残留,而且是开机后需加载的文件,或者是由于杀毒软件在清除病毒的过程中把染毒文件同时删除而导致的)

还有可能是你的内存有问题了,换个插槽或是换一根内存试下是否仍有问题、!

用360进行清理和修复试试

如果你试过很多工具或方法都无法解决,重新做系统吧!
是杀毒软件杀毒时把这个带病毒文件清除的结果,你可以打开“开始”→“运行”,在出现的对话框的“打开”栏中选中输入“msconfig”,然后点击“确定”,就会调出“系统配置实用程序”,点击其中的“启动”标签,将不用载入启动组的C:/WINDOWS\Downlo~1\256sc.dll前面的“√”去掉就可以了。
中木马了
病毒 用360查下