华硕p5q3 兼容問題

6个回答 默认排序

已采纳
基本是内存问题,金士顿内存好多假的,都是随便找个PCB板,然后找几个内存颗粒焊上去就好了的,有些可以用,有些用起来蓝屏
可以,直接拿机器去电脑城 当场测试 可以的话就拿咯

如果测试的都不正常 就直接要求换主板!
散热问题
电源不够,这配置要500w以上的电源啊,小了就死机
换内存条吧,P5Q只要搭配金士顿内存,就出这种问题
主板60度没关系 也不会对主板造成多大损伤。

我的946GL主板 北桥换了花无缺散热片 玩CF温度在77度

只要不是集成显卡 北桥温度高一点没有太大事情的 也不会损坏主板

不过我还是推荐你加装一两个机箱风扇 花费不大还有效果 很好的