显卡PCB弯曲(轻微),花屏为什么

显卡PCB板平常是直的,螺丝以上紧,PCB就玩了,对PCB板好吗,还有显卡花屏,花屏的情况在螺丝不上的不紧的时候(PCB板不弯的时候),开机花屏只有在螺丝上紧... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
很不好。。。一定不要这样。。。花屏可能是插槽接触不好。。也可能是显存质量不好,一弯刚好就修复了- -。。脱焊了。。很有可能。。建议用万用表测量下焊点。。不过这些元件就算开了,还是有可能接触上的。。。所以说不定你测不出东西来。。等坏了再说吧
你好,尝试核心显卡进行测试,有可能是显示器的问题。

加个风扇试试,散热比较好的试试

75度正常,花屏和驱动也有关。
有可能是集成显卡的问题。

温度过高而花屏,长期以此显卡会被烧坏,应该散热上出现问题,但玩CF这种低配置垃圾游戏都会花屏确实是难以置信。这样看了花屏也不排除内存卡的原因,把内存卡接口用橡皮擦擦,如果是显卡散热不行就检查一下风扇是否有问题,是不是粘了太多灰尘(新买的应该没什么灰尘)。

还有显卡驱动不兼容也会造成花屏,我告诉你,别以为驱动精灵和鲁大师之类的装驱动好,必须用原装自带驱动盘装驱动,更新也在官方网站下载更新,你说你是在驱动精灵上下载安装的驱动,那肯定是不兼容,所以要重装,(先查看散热和内存,再重装驱动)

不要安装光盘里的驱动