嗯。我想知道滑盖手机被踩坏了上侧屏幕部分怎么处理。

滑盖屏幕部分和下部键盘部分空隙变得很大。。好像是被踩歪了。。不是懂行的人别说啊。杯具啊。我想知道这样要怎么修,大约花多少钱。买了以后过了几个月上网... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
换呗便宜的几十块钱就行
你好 你这是内屏破了 要换显示屏
液晶有毒是肯定的。
但是还能显示也真是666
你有储存卡在里面?
当然外屏了
1. 屏幕操作不了
2. 是备份不了的
3. 据我所知
4. 还没有办法
外屏!大概不到一百,我是说如果维修人员在坑你的情况下!
你好,你的手机是3.5英寸的电容屏,去手机维修的地方换块屏幕就好了,价格150元左右!你和他说要原装的。