8700K Z370主板不能装Win7w吗?

4个回答 默认排序

已采纳
可以安装WIN7系统的,不过需要使用独立显卡。
安装过程中,需要修改系统安装镜像,整合U** XHCI驱动,系统才能正常安装(搜索 安装WIN7添加U**驱动,就能找到教程),不然键鼠可能无法操作,其次8代处理器核显INTEL官方不提供WIN7系统驱动,如果使用核显需要修改版驱动,或者使用独立显卡避免出现问题。
总的来说,8代平台这样的新平台还是用WIN10系统最合适,硬件和软件搭配性能才能最完美的发挥,供参考。
CPU2GMHz以上,内存在2G以上的话,应该可以用。
和显卡无关。内存不太够做好心理准备。Win7自己就吃1.3G
联网后使用驱动人生自己安装就可以,很方便的。