电脑显示屏有一条线怎么能修好

8个回答 默认排序

已采纳
是屏线的出了问题,但屏线没法单独更换,只能连整个面板一起换掉。
这个是典型的屏幕坏了,只有拿去换屏了....保修期内的话,速速送去检修..
你好,建议你去当地惠普售后检测一下,如果维修费很贵,建议重新买一台。
不能 要换液晶屏了
显平出问题了,要拿去修了。如果是老机子了,还不如去换个新的了。
大概 不行le 去换个把 以后小心点儿~~
可以修好 明显的信号线拉扯短路了《也就是说 信号线里面的细线的外皮拉断, 但是芯没断 然后和别的线短路。。。。。
或者就是 显示器内部排线 出现移位! 都是可以维修的 大约估计不超过80块钱,一般这个问题35-50就可以解决!
显示器需要更换,开机没声音或者开不了机,多是部件松动或者芯片虚焊导致的,需要专业人员帮您检修,这种情况维修费在1000左右,笔记本硬件疑惑解答