移动硬盘加密软件哪个更好,硬盘加密软件排行,硬盘加密

8个回答 默认排序

已采纳
可以试试U盘超级加密3000,不仅能加密U盘,还可以加密移动硬盘,文件和文件夹加密后,不受电脑限制,可以在任意一台电脑上使用,具有完美的移动性。
fgfggff
不能,只对自家产品有效
你可以修改硬盘的头,这样别人就打不开了,不过需要一些底层的工具如PCTOOLS等,而且还要些专业知识!
爱国者
从做系统 找 那些人 给你从装下然后给解密 不用删除东西就这样告诉他
隐身侠加密工具采用256位加密,由正规产商北京意畅高科开发,是目前最安全的完全免费的加密工具,超作简单方便,非常好用,当然他们还有硬件版的,安全性更高
能给硬盘,U盘,移动硬盘等加密
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

还是建议您以后再给U盘或者移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专业的U盘和移动硬盘加密软件,可以加密任意文件夹,并且支持硬盘加密。

U盘超级加密3000操作简单,免安装,只要下载U盘超级加密3000到您指定的U盘和移动硬盘就可以了。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。