windows7 肿么打开rsr的程序

4个回答 默认排序

已采纳
windows7 打开rsr的程序方法:
首先在 Windows7 系统上找到“计算机”图标。
随后选中,点击鼠标右键并点击“管理”选项。
随后计算机管理窗口中,点击左侧的“服务和应用程序”一栏下方的“服务”选项。
如觉得上面的操作太繁琐的话,也可以直接通过运行命令来打开。按住键盘上的“开始”+R 快捷键,可以打开系统的运行窗口。
随后在运行窗口输入框中输入 services.msc ,点击“确定”即可。
接着即可打开用于管理服务的窗口界面。
如想对一个服务进行操作的话,在服务列表中选中它以后,即可进行相应的启动,停止操作。
如想要对此服务进行详细的设置,还可以双击些服务,打开服务的属性。可以在属性窗口中修改服务启动的类型。
windows7 兼容性不行, 建议你用xp,毕竟xp都那么多年了。 windows7系统是刚出的 很多软件都不兼容的
可以安装魔方优化软件。

用它的一键清理,清理之后,点击隐私清理,这些图标都会合并的。
我用W7好久没听说有这种问题,换个浏览器试试