液晶显示器内部发热引起的花屏、闪屏怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
我受打击了 楼主 建议去找一下专业维修显示器的给你修修 显示器里面有高压板 电路 说了很复杂 你也不一定能懂。建议去找维修人员 自己不要尝试。
这是典型的屏坏的现象,直接修屏就可以了。一般价格在150-240之间。
闪屏的原因不好说·跟显示器的使用寿命以及出厂质量造成。一般是劣质显示器比较多闪屏现象。
这是电力不足的原因造成的,建议换一个电线.
这个问题我刚刚解决。按右面这样就:行桌面——属性——设置——高级——监视器 ——屏幕刷新频率 设置为75。我的是19寸的,你可以试试。