液晶显示器闪屏花屏

..请问是电源板坏了还是驱动板坏了还是其他问题.然后开始闪屏.闪一会就全花了.花屏2分钟左右又恢复正常几分钟.一直循环间隔时间越来越短花屏频率越来越快显... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
首先你可以在设置里面复位下看是否正常,反之可能存在以下几点原因:

1、屏本身坏了;
2、接屏上的排线可能松动或有异物造成接触不良;
3、背光板或者主板程序错乱问题,不知是否有程序?重新烧录下程序即可;
4、有外磁场干扰。
以上希望可以帮到你!!~
1、运行个别软件是出现,回忆近期是否安装第三方软件之后出现,出现兼容性问题,导致自动闪屏,建议你可以卸载该软件,或者你可以将重要信息(联系人、短信、照片等)和第三方软件进行备份,尝试恢复出厂设置操作,来排除第三方软件的干扰。 3、若是任何界面的该区域都出现闪动,就不排除是屏幕背光灯,内部相关连接排线松了异常,触屏本身涉及相关联元器件故障(如触摸模块坏掉),让工作人员具体检测维修下。 维修站点信息你可以登录: 进行查询,请了解。