急!急!重装系统后Excel文件打不开(大神救急)

8个回答 默认排序

已采纳
试试吧:
图2中选择打开方式,找到系统中安装目录下的excel.exe,调为默认
打开空白Excel,在Excel中打开你的文档,把显示的结果描述一下。
品牌机最强的就是售后吗?给海信客服打电话呀~
一般你把它配置成主板驱动就可以了
最好截个图来看一下

很可能是从别的机器上拷贝过来的加密文件,那样是打不开的
使用何方式加密的?excel程序加密,还是使用系统加密方式加密的,office版本多少?
程序未安装完整(某些程序文件掉了),你可以卸载掉,重新安装
Excel的默认扩展名应该是XLS,不是EXL
密码保护后,存在的原始密语在c盘,所以你打不开是正常的,有这么一款软件是专门解这种加密方式的,叫Office Password Recovery专用工具,当然你找不到可以联系我。