mp4的液晶屏幕花屏了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
如果不是的话,那就是返潮
。再就是是否剂压了?现在的些mp4屏幕 都很垃圾,说不定不小心就烂掉了。如果那样就得换平了,大约得一二百块钱吧。修的话就不太有价值了。你自己不太确定的话就送维修站吧。
你好,建议你检查下FPC及接口,还有IC 面板的, 检查完成后,接入信号看看
小点点就是专业术语上的“亮点”。最大可能就是你的液晶板坏了或者是排线接触不良。也有一部分的原因是和先科接触不好,把显示屏更换到其他电脑试试吧,如果还是不行...
之前因为液晶显示器摔了下,灯管坏了,网上买了灯管换了一下好了,但是液晶屏幕却花屏了,不知道是排线弄坏了还是屏幕自己坏了,如图,中间还有一天条明显的红线!

屏未坏!电路出现问题!
应该是有点问题了,你赶快去维修一下,否则会越来越严重。