大家来讨论一下,手机屏幕出现黄点(近似坏点)

E66的屏幕上出现了几条横着的黄点,每条黄点长几十个像素点,开始以为是坏点,但是这些点在屏幕暗下来的时候却能正常显示,只有灯光亮起来时才变成黄点,这... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
机器的屏幕有问题 换个屏幕就 好了 不过换的屏幕几乎没有原装的,都是国产的 如果还能用 就不要换了 毕竟什么都是原装的好
坏点又没事 将就用呗
消磁试试吧
有可能是你的显卡坏了,换一个。比如内存有问题都有这种问题的。
不过建议用专业软件测试一下是不是屏幕有问题,不是的话,肯定是显卡问题。。用替换法
换个显示器就可以了
电脑黑屏时有亮点就是坏点
坏点不是外力物理损伤出现的
坏点出现在屏幕右上角 其实对于你的使用不会构成影响 无论平时玩游戏还是看电影 人的视力范围基本都是处于中间70%范围内 所以建议你不必在意
注:确定你的屏幕是LCD还是LED 如果是LED 那就不是坏点 LED不存在坏点之说 可能是里面进去的灰尘之类的东西 LCD的话就不好说了 如果是新买的 应该是LED
看起来像灰尘跑进去。。。不过不敢肯定。。楼主你新买的吗?新买的和商家协商下先。如果实在不行。。建议你不要太介意咯
你有贴保护膜吗,贴了直接换保护膜就是了,没贴可以换一个屏幕