电脑显示器花屏怎么处理啊?图片在下面

厂家都来修好几回了,还是没用

4个回答 默认排序

已采纳
如果你显卡和显卡启动正常的话,我可以狠狠地告诉你这种现象没得救的。返修100次也没有用。
屏幕问题厂家根本解决不了,你只能希望不会越来越严重吧
我做这么久电脑没见过厂家能解决屏幕问题的
先检查电脑主机和显示器之间信号线两头插紧没有,没效果,看能不能借个显示器插上试试,看情形是否相同。 能否把你家显卡温度告诉一下,显卡温度最好平时在60以下 ,如果你是集成显卡,看看主板温度,用360安全卫士里面的硬件大师就可以
换几根显像管,50元左右。
液晶面板问题,直接换新机吧,如果在保修,可以免费.