升级CPU后电脑花屏

航嘉400W冷静王电源,在双系统XP和WIN7中都出现这种故障,最近升级CPU为Phenom II X4 945后:AMD8450处理器,金士顿DDR2-800 2*2G内存我的电脑配置,HD4850... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
升级一下主板的BIOS
显卡松了吧,看有没有集显,把显卡卸了放集显上看有没有用。
看你的配置内存有点小,显卡有点低,其它还算均衡,
不过不建议你升级,比如DDR2的内存现在停产价格贵,升级不划算。还是凑合用吧,不行就换新的吧。
这个看着是软件解码问题啊
没有升级的意义了。用来看看电影、看看网站、炒股还是可以的。
换一下宽带流量