手机换液晶屏遇冷就花屏

没换之前一点毛病都没有,求高人解答这是什么问题!!,可是一出门就花屏了,在那里格完了也暂时好了我的97mini上周液晶屏搁碎了!总之就是遇冷就花屏,回去... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好,我之前用的5800也是这个问题,最后到客服换了屏幕才好.
这个问题是一些诺基触屏手机的通病,但至于您的N97,很可能是换了有问题的屏,或者说一定是换了个次品屏幕.不可能才换的屏幕就这样,据我所知,诺基亚N97MINI花屏的倒不是那样多,建议楼主去找为您换屏幕的商家.
诺基亚代表团为您解答,希望可以帮到你.
液晶屏的驱动板有问题,lcd led
您好,我之前用的5800也是这个问题,最后到客服换了屏幕才好.
这个问题是一些诺基触屏手机的通病,但至于您的N97,很可能是换了有问题的屏,或者说一定是换了个次品屏幕.不可能才换的屏幕就这样,据我所知,诺基亚N97MINI花屏的倒不是那样多,建议楼主去找为您换屏幕的商家.
诺基亚代表团为您解答,希望可以帮到你.