何种或者哪个播放器可以慢放的吗`

我要慢放镜头可以看得很仔细的那种`操作要简单` 如果跟我说Windows Media Player的人~那就麻烦你能教会我~我不知道在哪里找也不知道按什么键~最后是别的软件... 查看全部

1个回答 默认排序

已采纳
现在几乎所有的播放器都可以进行播放速度调节,以下仅以暴风影音和QQ影音为例:
1、暴风影音
用暴风影音打开一个文件,在播放区点击鼠标右键,在右键菜单中选择高级选项,在常规设置的热键设置中就可以进行加速或减速播放的热键设置了。

另外,在播放设置中还可以进行加速和减速的倍率设置,如下图:

2、QQ影音
用QQ影音打开一个文件,在播放区点右键,在右键菜单中选择“播放效果调节”。在随后打开的对话框中就可以自行调节播放速度了。

关于QQ影音播放速度的热键设置:打开QQ影音,在播放区点右键,在右键菜单中点播放器设置,在随后打开的对话框中即可进行相关的热键设置了。