PR导出的视频,画面些花屏

PR导出的视频,画面些花屏,总是一蹦一蹦的,播放几秒就蹦一下 ,蹦的时候就像一些小马赛克一样,一花一花的,看起来难受死,怎么解决!

3个回答 默认排序

已采纳
是不是在使用pr里面自带特效时候,或插入图片时出现花屏?如果是的话,那就用把剪辑的文件放进AE里去制作
建议用CS6 项目随便建个就OK 把文件拉入序列的时候会提示和视频和序列的设置不一样 问你更改哪个 你点更改序列就行了 这样序列自动就会改变成符合你视频的了 !之后的输出就随便被 建议WMV 小点!!
渲染出来后,重新导入到新的项目中,然后调整。望采纳