IE浏览器看不了视频

不知道怎么回事,电脑一下子看不了网页视频了什么土豆、优酷之类的都看不了,IE的选项也对,flash player 10也安装了什么都正常就是看不了,我我win7系统,... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
ie9不好用,控制面板-添加删除程序-查看已安装的更新,把ie9卸载掉。要不然,你用用chrome试试,我觉得chrome比较好用,不过唯一的缺点是不能用网银。
没安装插件吧。
是不是因为没有网络?
我建议你刷一下版本,我个人比较力挺力卓2.2 相当稳定
怎么个看不了法啊,是打开没有视频框吗,还是视频框没法播放啊,你下个他的播放插件试试啊
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的. 或去驱动人生论坛发贴 会有人远程帮你
修改您的DNS 本地连接——属性——TCP/IP协议 设为自动获取

或者百度一下您当地的DNS是多少