为何UC浏览器看视频花屏?

电脑配置I3 的CPU。我用的是UC浏览器,系统WIN8.1,,显卡GTX560TI,内存8G,安装的是PPAPI版本的flash playe最新版,显卡驱动也是最新的,我尝试过打钩或不... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这个就是uc浏览器的不是了,我现在用的QQ浏览器看视频很好。
独家支持最全高清视频网站,包括:优酷、土豆、奇艺、QQLive、皮皮等。
2. 最快引擎内核,通过中转,数据压缩,可以使速度更快。号称秒开网页。
3. 双模式浏览解析:互联网模式、简单模式一键切换,手机和PC两种体验。   4. 阅读模式看小说:智能记忆阅读章节,?内容丰富而全面。还是全免费的。
自动屏幕变成黑色了吗,删除浏览器还有文件夹重新去官网安装看看,还不行估计就是你手机硬件问题,那样就只能刷机
设置里把夜间模式切换下就行了,或者那就把设置-亮度里面的自动调节关了就好了,再不行,就
UC浏览器中间正下方有个一条条的那个点一下 然后在你要关闭的网页后面那个叉叉点一下就关了
手机问题
浏览器设置的亮度低了