手机上面摔了一下会不会摔坏啊

8个回答 默认排序

已采纳
摔一下只是有可能弄坏,但是不至于那么衰吧。你摔了以后拿起来使用一下手机的各项功能,如果没有坏那就是没的摔坏。手机可不是人,会得内伤,还慢慢显示出来,现在摔坏就是摔坏,没坏就是没坏。就算以后有什么坏了,也跟这次摔的没多大关系。但是如果不巧刚好摔到哪个元件松动,又没断路,到后来才慢慢松开也不是不可能,但是一般不会不出啦。总之你摔了以后用用看,没坏就没问题。
手机一般来说有三层屏幕,最外面一层是保护层,一般是玻璃材质可以理解为和贴膜的作用差不多;中间一层是触摸屏,用来实现触控功能的;最里面就是显示屏了,用来显示图像内容的。如果只是看着有裂纹,不影响功能的话,应该是外屏坏了(也有例外,但是不多),但是去修的话单独更换外屏的很少,都是连带触摸屏一块换的,价格不菲。希望可以帮到你。
塞冰箱里 三分钟再掏出来 屏幕上就会结上水珠子 你把手机点亮 擦干水珠 再触屏 如果很准的话 就不会有大问题 我的5换了屏 特别在冬天 一出家门 结了水珠 亮屏下抹干 触一触屏 屏上的图标就乱飘
裂开的厉害要去修手机或者买手机的地方问问吧,有个万一呢?
可以正常充电的,但是你用不了了!要换个屏幕了!要花点毛爷爷了!
屏幕坏和充电或是漏电是两回事!屏幕只是起到显示的作用,运行需要靠软件系统,电池是电力的提供,就算你把显示器拿掉,也照样充电!也照样操作系统,只是你看不到怎样操作和显示的是什么了而已,所以屏幕坏了,和充电没关系
充电不都充在电池里嘛!电池在后头!屏幕在前头!两者没什么关系的!不会漏电的!
不会……