如果显卡坏了,还能在设备管理器中看到吗?

有时能像正常一样显示桌面。如果显卡坏了。。重装系统也还是一样。,重装不了驱动或装成功了也还是黄色感叹号。。设备管理器中显卡黄色感叹,有时花屏看不清... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果显卡完全坏了,就不能开机了。
你的可以开机,就是显示不正常
我估计可能是显卡驱动有问题,你先更新下驱动
(用“windows优化大师” 看看自己的显卡是什么型号, 然后跟据自己显卡的型号去“驱动之家”下载一个驱动程序)
开机猛按f8进入安全模式把驱动开启
重插一下试试!!!要不你点我的电脑文件夹选项再把隐藏的内容显示出来就行了!!!!
、、、、真有情调- -!
开机按F8,进入安全模式,把显卡打开