为何玩DNF的时候出现闪屏现象

刚进游戏的时候还好,进游戏没一会就开始上下左右晃开了,晃的人都看不清楚,我把游戏卸了重装了一次还是这样,把系统还原了还晃,换个显卡还是一样,到底是怎么回... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
都不懂 乱说什么啊 实话告诉你们吧 你们没发现一个问题吗?
DNF进程达到1.4G左右就会闪屏或者直接消失(电脑好一点的达到1.5G才会开始) 这是铁一样的定律 所以想刷深渊或者干别的重要的事 请先打开任务管理器看看还差多少 快到了 劝你重新上下游戏。。。 老早都发现了 不知道神马时候可以解决 汗

纯手动 求加分
同意楼上 可能显卡灰太多了 过热 看样子应该是硬件问题 不像驱动问题
联想3000 G430 安装了WIN7系统、最近这段时间玩 极品飞车9。现在老是出现闪屏的现象。。问噵就永远不会