安装手机驱动后无线鼠标失灵

3个回答 默认排序

已采纳
刚用的时候一切都OK 我用了半个多月 鼠标没电了 就换了个电池 结果发现 鼠标照样会放光电 但是 功能键怎么按都没效果。。。是不是鼠标坏了???还是哪里的设置问题???
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,驱动与你的USB接口驱动存在冲突所以导致了不能用。

2,建议您下载腾讯电脑管家。打开腾讯电脑管家-----工具箱----硬件检测-----对您的硬件进行检测,重新覆盖触摸板驱动。

如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
你装的是setpoint6.0吗,如果是应该不会这样的,我也是这款啊,用起来很舒服,按键很多,可以用setpoinit编程,可以设置组合按键的操作,虽然是游戏鼠标,我用来办工也很舒服啊