古剑奇谭二能用鼠标玩吗

7个回答 默认排序

已采纳
鼠标+键盘啊,不然施法很麻烦的
CPU:AMD 速龙II X4 630(盒) 695 主板:技嘉 GA-MA785GT-UD3H 680 显卡:景钛HD5750(HD-575X-ZNF) 899 内存:金邦2GB DDR3-1333(白金条) 350 硬盘:西数 500G/7200转/16M/串口(WD5000AAKS) 345 光驱:先锋DVR-118CHV 185 机箱:酷冷至尊毁灭者RC-K100 230 电源:酷冷至尊战斧400 280 显示器:AOC iF22 1288 键盘鼠标:雷柏E1900光电套装 80这是一套AMD四核平台,CPU是AMD速龙II×4 630,四核速度快,而且5000元这个CPU也并不弱主板是技嘉 GA-MA785GT-UD3H

楼主我都是在网上 给你找的 不过买整台机 不如自己去拼一台 大多数都是这么说的。 表示不懂绘图这方面的 给你一些推荐的吧。 绘图的配置要求应该是很硬的 如果想要整台机的话 不防淘宝看看
配置应该不卡,有可能是网速问题,或者是中了病毒
古剑也是回合制的。如果买了正版没办法联网激活的话可以用手机激活,不过比较麻烦。有追加的一些资料包要下载。如果不能联网就只有游戏本身,也还不错。正版的游戏可以在同一台机子上装无限次,只要反击激活就行了。
半即时,还算回合制;
键鼠都可以操作,可以跑步同时旋转方向;
买新出的包含所有补丁包的全程配音版应该可以不联网下东西了,用短信激活;
同一机器、同一系统下不限次数,重装系统要反激活,否则占用激活次数
有的笔记本的确有显卡插槽,但笔记本显卡比台式机显卡少太多了。
另外笔记本换显卡花费也很大,楼主还是用台式机玩游戏吧。
网上有人想把笔记本显卡超频,事实上笔记本散热相比台式机太差,超频也空间不大。
系统和仙4的一样,可以用鼠标全盘操作!可以在同一台上安装无数次都可以!