电脑远程连接,但是停止在那不动2-3分钟之后,就死机是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
有时候慢是网络造成、但像你说的应该是你的电脑慢造成的、也就是说你电脑的CPU或内存不够用、是不是你开的程序太多了?
建议用qq远程控制试试看
有可能是显卡 有可能是内存 具体是什么原因也不知道 用另一台电脑测试一下就知道那个部件出问题了。 有一些是因为垃圾太多了 还原系统试试
C盘东西太多了,或者你的USP的工作频率太高。
我在用编程软件时有时候后处理里就会卡住不动了,然后出现的就是蓝蓝的屏现,还有好多好多行的英文字母,,这是什么原因呀, 一、蓝屏含义 1、故障
把内存加到4g,马上改观。建议用win7,xp有时候会卡。
给你参考我的备用,和你的差不多。开核的。
温度是否高
看看硬盘内存是不是有问题
看样子 需要重新系统了。
开机,按F12选择 光驱启动。