内存的“ddr3l 1600mhz”什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
DD3L就是1.35V的低电压三代内存条
1600Mhz是这内存条的工作主频
现在的三代内存条要么是DDR3 1.5V标压的,要么就是1.35V低电压的后者略微省电一些
一般插槽都有2个 你直接加个4G内存不就完事了么 或者2个都换成4G的 一共就8G了,换个64位系统,内存就能全部用到了,和你说下 内存最好的是(现代内存 《海力士》),可以选1600mhz的,没要求就用一般的威刚啊 金士顿什么的了
可以,你可以加金士顿或金邦的,去电脑城让店主给你装上,试用一两天,和店家说好可以调换就行。其实兼容问题出在一两年后电器性能下降才会明显。
金士顿的吧,能向上下都兼容的
最好不要不一样牌子,不然会不兼容蓝屏的。