买存储空间纠结了 这个到底是DDR3 还是DDR3L

8个回答 默认排序

fdk

已采纳
原来内存电压是多少啊,带L字样的是1.35V的,标准的是1.5V的,你的截图看不清
你这个笔记本是已经停产的型号,上DDR3的笔记本内存,建议你拿着笔记本去科技市场买,让卖内存的直接给你插上,开机试试兼容性,因为有1.2V 1.5V的,要试试啊你

品牌的话,建议金士顿。金士顿目前是销量最大的内存品牌,兼容性很好,终生质保的。
不能,L是低电压版,1.35伏,你得找带L的。
不能,你那个是低电压内存条,要买ddr3l内存条,后缀的l表示低电压的意思。
兼容性可以,显卡略弱,电源也够用,450会更稳定(推荐)3000左右(地区不同价格有差异)
我是来混经验的
这有什么可纠结,笔记本基本全都是DDR3L。
颗粒数不影响内存的使用,可以不用担心。
先上机测试吧能用就是OK。
颗粒数内存自身管理的,一般不影响兼容性。