主板集成 8GB 1600MHz DDR3L 存储空间是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
意思该主板有板载内存,也就是内存条集成在主板上,内存条的容量是8G,主频为1600MHz,内存条的规格是DDR3低压版。
内存主频被用来表示内存的速度,它代表着该内存所能达到的最高工作频率。内存主频是以MHz(兆赫)为单位来计量的。内存主频越高在一定程度上代表着内存所能达到的速度越快。内存主频决定着该内存最高能在什么样的频率正常工作。
DDR3是一种计算机内存规格。它属于SDRAM家族的内存产品,提供了相较于DDR2 SDRAM更高的运行效能与更低的电压,是DDR2 SDRAM(四倍资料率同步动态随机存取内存)的后继者(增加至八倍),也是现时流行的内存产品规格。
ddr3低电压,频率1600
处理器不怎么好
目前的主板芯片组几乎都支持内存异步,英特尔公司从810系列到目前较新的875系列都支持,而威盛公司则从693芯片组以后全部都提供了此功能。
去电脑店叫师傅帮你搞笔记本,我们一般人开不了笔记本的。
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
您好,我想知道具体想问的是什么。要如果是从哪里看到这个的话估计是有两根内存条。而这两根内存条不是同一种类,就比如DDR3 1600MHz和DDR3L 1600MHz ,前者您已经知道是低电压版我就不说了,后者是正常版。但是您要是买的新机子。这情况就不正常。。
DD3L就是1.35V的低电压三代内存条
1600Mhz是这内存条的工作主频
现在的三代内存条要么是DDR3 1.5V标压的,要么就是1.35V低电压的后者略微省电一些