海力士ddr3l4g内存

6个回答 默认排序

已采纳
150左右一条,内存不怎么看成色,内存用多久差不多都是那个价格
笔记本的内存条的卡槽是两个,如果你的电脑自带的2G内存的话,应该是一个2G的内存单独占一个卡槽,也就是说还有一个卡槽空着。你要是打算加内存条的话,买一个2G的就够了,把这个2G的内存放在空卡槽上就行了。最好别买4G的了,因为电脑最多识别4G内存,再多了就浪费了
到京东商城上买啊 晚上订早上就到了 4G的120元左右
150~200元
内存有分频率范围,如:DDR2 频率:600MHz~800MHz
DDR3 频率:1333MHz~1600MHz
如果内存种类相同,但频率不相同要在主板设置选项值调整合适的频率,
如“一条内存DDR3频率1333,另一条内存DDR3频率1600,要将内存DDR3频率1600调整为DDR3频率1333,才能使用原DDR3 1600,”
这此时电脑才能识别另一条内存,
海士力,一般都用于品牌机。而品牌机对内存的兼容性不是特别的好。所以不建议在网上购买,去本地实体店购买,并事先说明如果不兼容可以更换