iPhone7plus正面和背面都是玻璃吗?

iPhone7plus正面和背面都是玻璃吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不是,iPhone8 才是采用双面玻璃的。
没事的,,外屏
不是玻璃的,是7000铝材。 iphone7plus后壳介绍: iPhone7plus后壳采用包含九道精密工序的阳极氧化与抛光工艺打造而成
我换了N次屏,给你讲,千万别懒图快直接换总成,一般的总成都是国产山寨的,运气好没事情,运气不好,半个月内给你乱点屏幕,抢点,玩游戏啥的自动点,各种憋屈!!!你的外屏碎裂,直接找家可以现场换外屏玻璃的,当场换了还是你自己原装的,妥妥的流畅一比,6的价格在100-150左右,比OP那些安卓机还便宜些,7P估计会贵一点点吧,但是真的值得!多找几家店,必然能找到,他们先是加热用金属丝把外屏与内屏分离,然后装上新的外屏玻璃,真空除泡,放在空压机连接的机器容器内,整个流程不到20分钟吧,可以等的!!!
苹果iPhone 7 Plus的摄像头挡面玻璃使用的是蓝宝石!一般你从二楼摔下去屏幕碎了摄像头挡面玻璃也不会碎啊!?怎么做到的?这种事情苹果应该保修,如果不保修的话,估计你得要自己掏钱换机,没有Applecare的话就要2600了,有的话648;(也有可能机器有问题,如果有问题的话就问我。
这是没有影响的,只是不美观
iPhone7plus背面是金属 iPhone8 plus是玻璃
在保修期内 可以申请售后 这种情况 不必说是摔了 通过鉴定 非人为因素造成 可以换新机