苹果手机死机如何处理

2个回答 默认排序

已采纳
如果你的苹果手机出现了白屏死机的情况的话,我推荐你到上海市闵行区沪闵路7866弄1号楼803室去进行检测一下,这家店我之前和朋友一起去维修过,交通比较便利,如果你有需要可以到店去进行检测,如果不方便到店的话,可以拨打苹果客户服务电话02162925598向专业的维修人员进行咨询。
1. 在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果。
2. 然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的。
3. 然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。
希望能够对你有所帮助!望采纳!!!
重启手机就可以