升的也很慢.郁闷,怎么处理

8个回答 默认排序

维修后看看,可以升级
这样的情况建议制作360急救盘,用360急救盘重装系统就可以了
360升级?→_→
重启电脑,如果还是进不去桌面,需要重新做系统。
可能是因为你的版本相差太多了,建议你直接利用恢复的方法,恢复到7.0.4。
这事恢复模式、如果有电脑的话,请连上电脑,使用PP助手或者itools退出恢复模式,就是进入正常模式
不是游戏的问题···可能是你的网络问题,比如IP段变化导致从系统取出你以前的登录IP段比较,不一样就认定是异地登录预防盗号就来个安全模式了····如果你的IP段不总变的话来个两三次就好了
你可以用杀毒软件

扫描一下漏洞,