为何360浏览器3.9版的不是假死就是把我打开的网页全都自动关闭?

6个回答 默认排序

选择多标签浏览就行了
那就装其他浏览器试试,如果正常,就是浏览器本身的问题,不是我们能解决的哦
现下载个360急救箱。双击360系统急救箱,出现打开界面,然后单击“开始系统急救”。
系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
然后下载个新版的360安装上就行了。
清理浏览器缓冲,然后重新打开主页就出来了。
问题比较复杂,建议楼主去360论坛反映。
那就试试换成别的浏览器试试看 或者用杀软清一下