win7系统怎么能让IE记住登陆过的帐户和密码

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开Internet选项;

2、选择内容选项卡;
3、打开自动完成设置;

4、在 表单上的用户名和密码 前面打钩。
你的用户名和密码的下边有一个方框,在方框里点一下把对勾打上就行了吧,要是还搞不定,让宽带公司帮你弄一下吧
主要是QQ安装文件夹下面的USER文件夹在作怪 你先把那个文件夹剪切到其他地方 然后打开文件夹 复制里面的以号码为名字的文件 然后再在QQ下面新建新的文件夹名字也叫USER 把刚才里面的复制过去 因为之前USER里面还有个ALL USER文件夹里面有文件在作怪 这样就可以了
可能你在浏览器上设置了退出清理记录吧,或者使用了什么优化软件的原因
拨号的时候勾选记住xxxx的选项即可
那个是浏览器的设置 如果你用的是IE的话 就打开IE 工具---Internet选项---内容选项卡---自动完成的设置---在表单上的用户名和密码前打挑就好了 但是每次还要填用户名
如果你用遨游 就有自动填表的功能 只要填过一次 之后都不用再填了 不过有个弊端是 你可能长久不填而忘记密码
在QQ里的设置打开,看看有没有设置。
工具----internet选项-----内容----自动完成---设置---全打上勾-