以前路由器密码重置许多次都没有问题,但这次改后连接不上,是不是跟我换了win7有关系,还是和这个图

4个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法,是借个路由器来试一下,你现在的路由器,电源部分是不是没接触好,还有重置多了,会不会是芯片出问题了。
和升级win7没有关系。
先确定是路由器 ,还是计算机问题。。。找一手机或其他机子先试试路由器,,,,再看。。。 还有可能是,你路由器里的 安全设置有关。。是否 打开了 地址过滤 什么的。。。还有 可以另找一个wifi试试你的机子
将光锚与电脑接线,再将线接路由器.

之后,搜索路由器品牌,在百度经验中找这个的链接办法
不是,这次重置没有成功。。再来一遍。