佳能6D2 Cf卡可以用吗

佳能6D2 Cf卡可以用吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好!佳能6D2支持的存储卡类型:SD卡;SDHC卡;SDXC卡
CF卡的话无法直接使用,不过加个卡托就可以变成SD卡了,这样就能在相机上使用了~
任何一个版本都可以打开,前提是要有Camera Raw插件,如果没有的话可以下载,方法步骤如下,
1、打开PS,CTRL+K打开首选项,然后点文件处理。
2、点击文件兼容性里面的Camera Raw首选项,把最下面的JPEG和TIIFF处理中的JPEG 设置为:自动打开所有受支持的JPEG ,然后确定。
3、再把文件兼容性里的对支持的原始数据文件优先使用Adobe Camera Raw选上。如果还打不开请下载photoshop完整版,或者下载。Camera Raw插件。
看来楼主有太久没关注了,已经上市
提供一个评测供参考
网页链接
就sankdisd的30MB就可以了
牌子无所谓,主要是写入速度,我D7000用两张16G的30MB/S的感觉够了。你的我也不清楚呵呵。估计也差不多吧。
闪迪卡,佳能单反机专用卡。内存大小有8G,16G.32G,64G。速度有30mb,45mb,60mb,90md的。记着一定要买正版哦~~~~
牌子当然是与原配相同最好。至于大小取决于你可能单次出行拍摄的照片数量,和你设置的相片文件大小。16-32G就差不多了。
不可以,只是支持1080的视频