我的电脑开机就花屏,但过几分钟就好了,有时还出现死机,这是为什么呢

我这个是独立显卡,金手指擦了也一样,花屏之后等七八分钟就不花了,但是屏幕上的图标很大,而且移动起不正常,包括翻网页,但重新启动之后就恢复正常了。死... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
这个问题有可能是电压不稳,显示器老化,和金手指氧化等多种问题引起的,
建议你着想的排差,如果仍有问题最好拿到专业的维修地点去
我的建议也是先下载个驱动精灵更新显卡驱动;如不行可以拔下显卡,用电吹风吹1——2分钟,冷却后装上;再不行,换张显卡试试。